Рецепт — щи с кислой капустой
Капуста белокочанная (квашеная) — 150 грамм |
Рецепт — СВИНИНА С ОВОЩАМИ
Свиная поджарка — 350 грамм |
Рецепт — буженина в микроволновке
Свинина (вырезка, Одним куском. На мой вкус, лучше всего подходит свиная лопатка. Кусок рекомендую брать размером от 700 до 1000 грамм — 1 килограмм |
Рецепт — СВИНИНА С ОВОЩАМИ
Свиная поджарка — 350 грамм |
Рецепт — малосольные огурцы
огурцы, чеснок, зонтики или веточки укропа и соль. Можно добавьте горошки черного и душистого перца, листья вишни, смородины, дуба или хрена они и огурчики сохранят хрустящими, и аромата добавят. |
Рецепт — миллефолье «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»
Безе (итальянская меренга) — 305 грамм |
Рецепт — апельсиновые цукаты и мармелад (повидло)
5 апельсинов, 1 лимон, 2 яблока, 1,2 сахара, Вода — 300 миллилитров |
Лазанья с тыквой на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
Лазанья — десять пластинок
тыква — два килограмма
оливковое масло — три столовые ложки
лук — полторы штуки
соль — чайная ложка плюс половина чайной ложки
сливочное масло — три столовые ложки
мука — половина одного стакана
черный перец — треть чайной ложки
молотый мускатный орех – треть чайной ложки
молоко — пять стаканов
тертый твердый сыр — половина одного стакана