Доброго времени суток уважаемые любители готовить! Все знают, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и подготовили для Вас именно горячие бутерброды из черного багета, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — горячие бутерброды с тунцом
Тунец 1 банка ; |
Рецепт — ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ
Твердый сыр |
Рецепт — ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ХАЛЛУМИ И ПОМИДОРАМИ
На 1-2 порции: |
Рецепт — горячие бутерброды «Лодочки»
Мясо (Любое .Лучше птицы) — 300-400 грамм |
Рецепт — бутерброды для любителей картошечки
Батон |
Рецепт — горячие закрытые бутерброды
Ингредиенты |
Рецепт — горячие бутерброды с тунцом
8 ломтиков обычного батона или 10-12 — французского багета |
Рецепт — горячие бутерброды «С любовью»
Сыр |
Рецепт — горячие бутерброды со шпротами
Багет — одна штука |
Рецепт — горячие бутерброды
Хлеб (черный или белый) |
Рецепт — горячие бутерброды «Быстрые»
Фарш мясной — 200 грамм |
Рецепт — горячие бутерброды с лососем
Батон — одна штука консервы «Лосось в масле» — одна штука репчатый лук — одна штука яйца — три штуки сыр — 350 грамм майонез — 300 грамм |
Рецепт — горячие бутерброды с шампиньонами
Батон — 6 кусочков, шампиньоны — пять штук сыр — 50 грамм репчатый лук — пять штук чеснок — 1 зубчик, майонез — две столовых ложки зелень, перец, соль — по вкусу. |
Рецепт — горячие бутерброды с шампиньонами и сыром
Батон — 6 ломтиков, шампиньоны — шесть штук репчатый лук — одна штука сыр — 50 грамм чеснок — 1 зубчик, майонез — три столовых ложки соль, перец — по вкусу. |
Рецепт — горячие бутерброды с брынзой и картофелем
Хлеб «Дарницкий» — 6 ломтиков, брынза — четыре столовых ложки масло сливочное — четыре столовых ложки картофель вареный — две штуки яйца — две штуки листья зеленого салата — шесть штук перец черный, зелень укропа — по вкусу. |
Рецепт — горячие бутерброды с сосисками
Батон — 10 ломтиков, сосиски — 100 грамм картофель вареный — три штуки репчатый лук — одна штука чеснок — 2 зубчика, яйцо — одна штука майонез — три столовых ложки масло сливочное — 50 грамм измельченная зелень петрушки — две столовых ложки перец, соль — по вкусу. |
Рецепт — окрошка на кефире
: |
Рецепт — ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ
Твердый сыр |
Рецепт ветчины и брускетты с козьим сыром
Ветчина и брускетта с козьим сыром — прекрасное блюдо для того, чтобы побаловать домочадцев необычным сочетанием вкусов и форм.
Считаем, что сборник кулинарных рецептов на тему горячие бутерброды из черного багета – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!