Домой Tagmap блюда из свиных ушей

блюда из свиных ушей

81
0

 блюда из свиных ушей

Рецепт — жаркое из свиных котлет на косточке «Деревенское праздничное»

Рецепт жаркое из свиных котлет на косточке 'Деревенское праздничное'

Свинина (у меня — котлеты на косточке, в оригинале — стейки из спинной части) — шесть штук
Лук репчатый — шесть штук
Картофель (хорошо помытый) — 4-6 штук
Перец сладкий — две штуки
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Фасоль (консервированная) — 1 бан.
Масло растительное (для жарки) — три столовых ложки
Специи (соль, перец)
Майоран — 1-2 чайные ложки
Вода (или бульон, кол-во зависит от глубины жаровни) — 0,5 — 1 л


Приготовление свиных ножек. Рецепты и способы приготовления свиных ножек.

Рецепт холодца из свиных ножек

килограмм свиных ножек;
небольшой куриный окорочок;
крупная луковица;
крупная морковь;
чеснок;
зелень;
соль, специи по вкусу.


Свиные ребрышки – рецепт и главные особенности приготовления. Что можно приготовить из свиных ребрышек?

Свиные ребрышки – рецепт и главные особенности приготовления. Что можно приготовить из свиных ребрышек?

Свиные ребрышки – рецепт из этого продукта, позволит вам приготовить вкусное и ароматное мясное блюдо. Как бы вы не решили приготовить свиные ребрышки, в любом случае получится фантастическое угощение. Обсудим тонкости приготовления ребрышек.


Рецепт ребрышек свиных. Как лучше всего приготовить свиные ребрышки.

Рецепт ребрышек свиных.Рецепт ребрышек свиных. Свиные ребрышки можно отнести к тем блюда, которые прекрасно подходят как в качестве основного блюда, так и в качестве закуски. Способов их приготовления целое множество, каждый по своему интересный и особенный. Попробуйте приготовить свиные ребрышки в цитрусовом маринаде, уверена вы останетесь довольны.

 

Рецепт ребрышек свиных. Как лучше всего приготовить свиные ребрышки.

 

 

Рецепт ребрышек свиных.


Предыдущая статьякак сделать домашнюю колбасу из курицы
Следующая статьячебуреки на сухой сковороде

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь