Домой Tagmap бисквит для рулета

бисквит для рулета

192
0

 бисквит для рулета

Рецепт — biscuit roule с клубничным вареньем

Рецепт biscuit roule с клубничным вареньем

Сахар — 120 грамм
Варенье (клубничное или джем) — 1 бан.
Яйцо — три штуки
Мука пшеничная — 30 грамм
Крахмал картофельный — 50 грамм
Соль (щепотка)
Масло сливочное (для смазывания противня) — 20 грамм
Сахарная пудра (для посыпки)


Рецепт — вертута с квашеной капустой и грибами

Рецепт вертута с квашеной капустой и грибами

Тесто:
Мука 400 грамм
Вода 200 миллилитров
Тёплая вода две столовых ложки
Сухие дрожжи 0,5 чайные ложки
Сахар одна столовая ложка
Соль 0,5 чайные ложки
Растительное масло одна столовая ложка
Начинка:
Квашеная капуста 800 грамм
Соленые грибы 400 грамм
Сухие грибы 50 грамм
Лук репчатый 200 грамм
Тмин одна чайная ложка
Масло растительное
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — вертута с квашеной капустой и грибами

Рецепт вертута с квашеной капустой и грибами

Тесто:
Мука 400 грамм
Вода 200 миллилитров
Тёплая вода две столовых ложки
Сухие дрожжи 0,5 чайные ложки
Сахар одна столовая ложка
Соль 0,5 чайные ложки
Растительное масло одна столовая ложка
Начинка:
Квашеная капуста 800 грамм
Соленые грибы 400 грамм
Сухие грибы 50 грамм
Лук репчатый 200 грамм
Тмин одна чайная ложка
Масло растительное
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ

Рецепт ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ

На 6 порций:
200 грамм шоколада
5 яиц
50 грамм молотого миндаля
Для начинки:
150 грамм белого шоколада
200 грамм гр сыра маскапоне
сахарная пудра
Для украшения:
100 грамм белого и черного шоколада


Рецепт клубничного бисквитного рулета

Рецепт клубничного бисквитного рулета

Ингредиенты для клубничного бисквитного рулета:

280 грамм сахарного песка

ванилин – по вкусу

сто грамм клубничного джема

четыре яйца

одна чайная ложка разрыхлителя

десять грамм желатина

250 грамм сливочного клубничного йогурта


Бисквитный рулет. Рецепт с фото. Как приготовить изумительно нежный бисквитный рулет.

Бисквитный рулет. Рецепт с фото.Бисквитный рулет. Рецепт с фото. Бисквитные рулеты очень нежный и воздушный десерт. Скоро начнется сезон клубники, клубника отлично подойдет в качестве начинки для вашего бисквитного рулета.

 

Бисквитный рулет. Рецепт с фото. Как приготовить изумительно нежный бисквитный рулет.

 

 

Бисквитный рулет. Рецепт с фото.


Предыдущая статьяРецепт — баклажан с бараниной
Следующая статьяРецепт — мамин борщ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь