Домой Выпечка Рецепт — слойки «Хрустящие»

Рецепт — слойки «Хрустящие»

158
0

Ингредиенты для рецепта Слойки «Хрустящие»

Тесто слоеное бездрожжевое (1 упаковка) — 450 грамм
Белок яичный (безе) — две штуки
Сахар (10 0 грамм — безе, 30 грамм — посыпка) — 130 грамм
Стружка кокосовая (безе) — 50 грамм
Мука (посыпка) — 50 грамм
Масло сливочное (посыпка) — 30 г

Как приготовить рецепт Слойки «Хрустящие»?

Рецепт «Слойки «Хрустящие»»
Тесто разморозьте, нарежьте на порционные кусочки (размер и форма — любые). выложите на расстоянии друг от друга на выстеленный бумагой противень.
Для безе белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков,
всыпьте кокосовую стружку, аккуратно перемешайте снизу верх.
На кусочки теста выложите безе.
Для посыпки смешать размягченное сливочное масло, сахар и муку, пальцами разотрите в крошку,
посыпать поверх безе.
Слойки отправить в предварительно разогретую до 180*С духовку на 45 минут.
Оп! Готово!
(Безе должно пропечься и стать хрустящим)
Приятного аппетита!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки

Рецепт слойки 'Хрустящие' Рецепт слойки 'Хрустящие' Рецепт слойки 'Хрустящие' Рецепт слойки 'Хрустящие' Рецепт слойки 'Хрустящие' Рецепт слойки 'Хрустящие' Рецепт слойки 'Хрустящие' Рецепт слойки 'Хрустящие' Рецепт слойки 'Хрустящие' Рецепт слойки 'Хрустящие'

Предыдущая статьяблюда с креветками рецепты и фото
Следующая статьяРецепт — салат из баклажанов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь