Ингредиенты для рецепта Фаршированные булочки «Подарок свекрови»
Булочка («Малятко») — десять штук
Морковь (средняя) — две штуки
Лук репчатый (средний) — две штуки
Фарш (свиной) — 300 грамм
Сыр твёрдый — 100 грамм
Горошек консервированный — 1/2 бан.
Чеснок — 3 зуб.
Майонез — три столовых ложки
Сметана — две столовых ложки
Масло подсолнечное (для жарки)
Как приготовить рецепт Фаршированные булочки «Подарок свекрови»?
Рецепт «Фаршированные булочки «Подарок свекрови»»
Булочки разрезаем вдоль пополам и у каждой вынимаем мякиш из обоих половинок
Лук режем мелко, морковь трём на крупной тёрке, всё это вместе обжариваем на подсолнечном масле
Обжариваем фарш на подсолнечном масле, я не сильно зажаривала
Мякиш из булочек (он такой рассыпчатый, похож на крупные панировочные сухари) тоже обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета сухариков
Сыр трём на крупной тёрке, у меня был обычный российский
Всё соединяем: жаренные морковь с луком, фарш, сухарики, сыр, горошек зелёный, выдавливаем в эту смесь чеснок, добавляем майонез, сметанку (хорошо бы зелень, но у меня не было на тот момент)
возьмите нижнюю половинку булочки и начинить её полученной смесью с горкой, послеэтого накройте ёё верхней половинкой. Получается пирожок с начинкой.
Полученные пирожки кладeм на противень и в разогретую духовку минут на 15. К сожалению, у меня в духовке накрылся градусник, поэтому, какая там температура была точно сказать не могу. Наблюдайте, чтобы корочка у булочки стала твердоватой, тогда она будет вкусно похрустывать. Приятного аппетита.
Рецепты: Закуски -> Бутерброды -> Закрытый бутерброд
Рецепты: Закуски -> Бутерброды -> Закрытый бутерброд