Домой Салаты салат Рецепт — НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

Рецепт — НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

97
0

Ингредиенты для рецепта НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

1 килограмм картофеля; 6 мелко нарезанных перьев зеленого лука; соль и перец; три столовых ложки майонеза; три столовых ложки натурального йогурта; лук-резанец

Как приготовить рецепт НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ?

В кастрюле с кипящей соленой водой сварить картофель в ‘мундире’. слить, немного остудите и снять шкурку. Полностью остудите. Порежьте картофель, положить в миску, подсыпать луком, заправьте солью и перцем.
Смешайте майонез и йогурт, влейте в салат. Перед подачей переложите на блюдо и украсьте луком-резанцем.

Рецепт НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

Предыдущая статьяРецепт приготовления фаршированного кролика
Следующая статьяРецепт — кабачки в овощном фарше и томатном соке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь