Домой Мясные блюда Рецепт — кабачки в овощном фарше и томатном соке

Рецепт — кабачки в овощном фарше и томатном соке

111
0

Ингредиенты для рецепта Кабачки в овощном фарше и томатном соке

(2 литровые банки)
1 килограмм кабачков
100 миллилитров растительного масла
Для фарша:
600 грамм моркови
100 грамм репчатого лука
80 грамм корня сельдерея
80 грамм корня петрушки
25 миллилитров растительного масла
по 1 пучку укропа, сельдерея, петрушки, любистока
соль
Для заливки :
1 л свежевыжатого томатного сока
столовый уксус
100 миллилитров
сахар
50 грамм
30 грамм соли одна столовая ложка сухой паприки 0,5 чайные ложкимолотого красного перца
12 горошин душистого перца

Как приготовить рецепт Кабачки в овощном фарше и томатном соке?

Для фарша коренья нарежьте кружками, лук кольцами. Овощи обжарьте в растительном масле по отдельности, послеэтого, слив масло, смешать. В эту смесь добавьте измельченную в блендере зелень, а также соль и перец.
Для заливки томатный сок смешать с уксусом, солью и сахаром и кипятить в течение 15 мин. на небольшом огне.
Затем добавьте пряности и дайте покипеть еще 1 мин.
Молодые кабачки с тонкой кожицей, у которых еще не образовались семена, помыть и нарежьте кружками 2–3 см толщиной. обжарьте в растительном масле.
В стерилизованные банки уложить слоями кабачки и овощной фарш. залейте томатным маринадом и стерилизовать открытые банки в кипящей воде 80 мин., послеэтого герметично укупорить.

Рецепт кабачки в овощном фарше и томатном соке

Предыдущая статьяРецепт — НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
Следующая статьяблюда из бананов рецепты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь