Домой Выпечка Рецепт — сырные маффины

Рецепт — сырные маффины

200
0

Ингредиенты для рецепта Сырные маффины

Сыр плавленный — 100 грамм
Сыр твердый — 100 грамм
Мука — 100 грамм
Яйцо — две штуки
Сахар — две чайных ложки
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Масло растительное (рафинированное) — две столовых ложки
Сметана (20%) — три столовых ложки
Соль (щепотка)
Куркума — 0,5 чайные ложки
Кунжут (черный) — две чайных ложки

Как приготовить рецепт Сырные маффины?

Рецепт «Сырные маффины»
Взбиваем яйца, сметану, растительное масло, сахар, муку и разрыхлитель. Не забываем добавьте щепотку соли.
Пока масса взбивается, нарезаем кубиками два вида сыра.
Добавляем сыр и куркуму. Взбиваем до измельчения сыра.
Осталось разложите по формочкам. В данном случае, я использовала розетки для выпечки. Формочки могут быть разные, но не очень большие.
Розетки быстренько смазала растительным маслом. В каждую выложила по 2 чайных ложки сырного теста.
Посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Готово! Ароматные, красивенькие и очень вкусные!
Из этого количества продуктов у меня вышло 17 кексиков.
Угощайтесь!!!
Холодные они гораздо вкуснее!
Приятного аппетита!
И в разрезе.
Приятного аппетита!
Рецепты: Закуски -> Закусочные кексы, маффины
Рецепты: Закуски -> Закусочные кексы, маффины

Рецепт сырные маффины Рецепт сырные маффины Рецепт сырные маффины Рецепт сырные маффины Рецепт сырные маффины Рецепт сырные маффины Рецепт сырные маффины Рецепт сырные маффины Рецепт сырные маффины Рецепт сырные маффины Рецепт сырные маффины Рецепт сырные маффины Рецепт сырные маффины Рецепт сырные маффины

Предыдущая статьяРецепт — рассольник постный с луком-пореем
Следующая статьяРецепт — гусь лапчатый почти рождественский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь