Ингредиенты для рецепта Пирог «Черничная сладость»
Яйца три штуки
Сахар
1 стакан
Ванилин
по вкусу
Разрыхлитель
по желанию
Сода и соль
по вкусу
Крахмал одна чайная ложка
Сливочное масло
200 грамм
Творог
200 грамм
Мука
2,5 стакана
Замороженная или свежая черника
1 стакан
Как приготовить рецепт Пирог «Черничная сладость»?
Все ингредиенты, кроме муки, взбиваем в блендере.
Тесто должно быть жидким, как густая сметана.
Выливаем полученную массу в миску, всыпаем муку и замешиваем тесто.
Важно! Ягоды черники размораживать не надо. промойте под холодной водой. Равномерно выложите половину теста в форму.
Сверху выложите замороженную чернику. Присыпать чернику крахмалом. залейте оставшимся тестом.
Выпекать в жаркой духовке 45 минут. Готовый черничный пирог остудите, а послеэтого аккуратно переверните на блюдо.
Читайте также о том, как приготовить овсяные батончики с миндалем