Ингредиенты для рецепта Сырники с зеленым луком и укропом
350 грамм творога
1 яйцо
50 грамм муки
зеленый лук
укроп
помидор (у меня сушеный)
соль, смесь перцев
для обкатки:
мука
мак
Как приготовить рецепт Сырники с зеленым луком и укропом?
1 Зеленый лук и укроп порежьте.
Творог смешать с яйцом, мукой, зеленым луком, укропом. добавьте соль, перец. Сушеные томаты замочить на час в теплой воде. порежьте на кусочки. Если нет сушеных, тогда можно добавьте свежий помидор, но без семян, (тогда количество муки в сырниках будет немного выше) или болгарский перец будет хорошо.
2 Сформировать сырники, обваляйте в смеси мука+мак и обжарьте на небольшом количестве масла. Можно подавать со сметаной.
3 Приятного аппетита)