Домой Молочные блюда Рецепт — спагетти с беконом, яйцами и плавленым сыром

Рецепт — спагетти с беконом, яйцами и плавленым сыром

98
0

Ингредиенты для рецепта Спагетти с беконом, яйцами и плавленым сыром

Спагетти 300 грамм ;
Бекон 8 ломтиков ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Сыр плавленый 100 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;

Как приготовить рецепт Спагетти с беконом, яйцами и плавленым сыром?

отварите макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, аль-денте. Слить воду, промойте, отставить в сторону.
В большой сковороде обжарьте ломтики бекона. выньте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте. В сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, послеэтого добавьте спагетти и бекон. Тщательно перемешайте.
Добавить яйца и тертый плавленый сыр. Помешивая, обжарьте до готовности.
Добавить в закладки:

Рецепт спагетти с беконом, яйцами и плавленым сыром

Предыдущая статьяРецепт — таратор, болгарский кисломолочный суп
Следующая статьяРецепт — кисель из черноплодной рябины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь