Домой Молочные блюда масло Рецепт — медовый пирог с арахисовым маслом

Рецепт — медовый пирог с арахисовым маслом

124
0

Ингредиенты для рецепта Медовый пирог с арахисовым маслом

Арахис 75 грамм
Изюм 50 грамм
Масло арахисовое 80 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Мёд натуральный 80 грамм
Мука пшеничная 100 грамм
Сахар (песок) 100 грамм
Сахарная пудра 50 грамм
Сода пищевая 3 грамм
Яйцо куриное две штуки

Как приготовить рецепт Медовый пирог с арахисовым маслом?

Данный рецепт расчитан на 5 порций
Медовый пирог с арахисовым маслом — очень вкусный десерт, готовится просто, рецепт такой: разогрейте духовку до 180 градусов. выстилите промасленным пергаментом форму для выпечки пирогов размером 25 на 15 сантиметров. разотрите масло с сахаром, взбивая, вводим арахисовое масло и мед. Взбиваем, добавляем порциями предварительно взбитые яйца, всыпаем 4 чайные ложки муки, вводим остатки муки с разрыхлителем, подмешиваем изюм и 50 грамм рубленого арахиса. Переливаем полученное тесто в форму для выпечки, посыпаем остатками арахиса и выпекаем 35-45 минут. Даем пирогу слегка остыть в форме. Переворачиваем на решетку и оставляем до полного остывания. Перед подачей посыпаем пирог сахарной пудрой и разрезаем на порционные кусочки.Медовый пирог с арахисовым маслом можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!

Рецепт медовый пирог с арахисовым маслом

Предыдущая статьяРецепт — гриль-салат из тыквы
Следующая статьяРецепт — солянка по-татарски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь