Домой Овощи Рецепт — гриль-салат из тыквы

Рецепт — гриль-салат из тыквы

113
0

Ингредиенты для рецепта Гриль-салат из тыквы

500 грамм тыквы, очищенной от кожуры и порезанной ломтиками толщиной 5 мм
2
средние красные луковицы, порезанные тонкими дольками
2
столовые ложки оливкового масла + еще немного для подготовки овощей
1
столовая ложка бальсамико
100 грамм салатных листьев на ваш вкус ?
стакана маринованных маслин без косточек
100 грамм феты

Как приготовить рецепт Гриль-салат из тыквы?

1. разогрейте сковороду-гриль на умеренно сильном огне. Сбрызнуть тыкву и лук маслом. Поджарить овощи порциями по 2-3 минуты с каждой стороны до коричневого цвета и мягкости. переложите на тарелку.
2. Смешать масло и бальсамико в бутылочке для соуса, добавьте соль и перец по вкусу и хорошо потрясти.
3. выложите на блюдо салатные листья, сверху положить тыкву, лук и оливки. Полить соусом и посыпать покрошенной фетой.

Рецепт гриль-салат из тыквы

Предыдущая статьяРецепт — свекла фаршированная
Следующая статьяРецепт — медовый пирог с арахисовым маслом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь