Домой Молочные блюда масло Рецепт — отварной картофель, жареный в масле

Рецепт — отварной картофель, жареный в масле

106
0

Ингредиенты для рецепта Отварной картофель, жареный в масле

Картофель 500 грамм ;
Масло сливочное четыре столовых ложки ;
Соль 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Отварной картофель, жареный в масле?

Небольшие клубни картофеля тщательно промойте, отварите в «мундире». остудите, очистите.
В объемной сковороде растопить сливочное масло, сложить картофель, обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
Посыпать солью, подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным, рыбным блюдам.
Добавить в закладки:

Рецепт отварной картофель, жареный в масле

Предыдущая статьяРецепт — Компоты, морсы, кисели, лимонады : Кисель из фиников (2)
Следующая статьяРецепт — соус «Карбонара»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь