Домой Напитки кисель Рецепт — Компоты, морсы, кисели, лимонады : Кисель из фиников (2)

Рецепт — Компоты, морсы, кисели, лимонады : Кисель из фиников (2)

110
0

Ингредиенты для рецепта Рецепты Компоты, морсы, кисели, лимонады : Кисель из фиников (2)

финики — 150 грамм
лимон — одна штука
сахар — две столовых ложки
крахмал — одна столовая ложка
сливки густые — 250 грамм
сахарная пудра — 5 ч.

Как приготовить рецепт Рецепты Компоты, морсы, кисели, лимонады : Кисель из фиников (2)?

Финики, удалив косточки, залейте 5 стаканами воды и варите 20 минут.
С лимона снять цедру, сок отжимать.
Финики протрите вместе с отваром, добавьте сахар, сок лимона, влейте крахмал разведенный небольшим количеством воды и доведите смесь до кипения.
Сливки взбейте с сахарной пудрой и соеденить с цедрой.
Перед подачей кисель охладите, оформите взбитыми сливками и листиками мяты

Рецепт ы Компоты, морсы, кисели, лимонады : Кисель из фиников (2)

Предыдущая статьяРецепт — суп-пюре с цуккини (молодыми кабачками)
Следующая статьяРецепт — отварной картофель, жареный в масле

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь