Домой Блюда из рыбы Рецепт — СЕЛЕДКА ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ

Рецепт — СЕЛЕДКА ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ

110
0

Ингредиенты для рецепта СЕЛЕДКА ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ

2 клубня картофеля
1 средняя малосольная сельдь
1 сваренное вкрутую куриное яйцо
150 грамм свежих шампиньонов
1 средняя луковица
1 средняя морковь
майонез

Как приготовить рецепт СЕЛЕДКА ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ?

Картофель накануне отварите в кожуре, а послеэтого охладите, очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
Сельдь разделайте на филе и нарежьте мелким кубиком.
Яйцо очистите от скорлупы и натрите на крупной терке. Знаю, что многим не нравится сочетание селедка – яйцо, если и вам оно не по душе, смело готовьте салат без яйца.
Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на небольшом количестве растительного масла до готовности и сухости фарша, посолить и дайте полностью остыть.
Лук мелко порубить и обжарьте до легкой золотинки. Как вариант, можно обжарьте лук вместе с грибами.
Морковь сварить до готовности, охладите и натрите на крупной терке.
Выкладывайте салат слоями: картофель – селедка – яйцо – шампиньоны – лук – морковь.
Каждый слой при необходимости подсаливайте и периодически смазывайте майонезом (можно смазать и все слои, а можно только некоторые – на ваш выбор). Сверху салат обильно промажьте майонезом и украсьте на ваш вкус и настроение. Перед подачей дайте пару часиков постоять в холодильнике, чтобы пропитался.
Приятного вам аппетита!

Рецепт СЕЛЕДКА ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ Рецепт СЕЛЕДКА ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ Рецепт СЕЛЕДКА ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ Рецепт СЕЛЕДКА ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ Рецепт СЕЛЕДКА ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ Рецепт СЕЛЕДКА ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ Рецепт СЕЛЕДКА ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ Рецепт СЕЛЕДКА ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ

Предыдущая статьяРецепт — французские кексы
Следующая статьяРецепт — маффины с изюмом и вишней

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь