Ингредиенты для рецепта УТИНАЯ ГРУДКА С СОУСОМ
400 грамм шампиньонов 1/2 чайные ложкисоли
белый перец
200 грамм сливок
2 яйца три столовых ложки растительного масла
450 грамм утиной грудки одна чайная ложка грубо молотого зеленого перца
1 зеленый перец
8 столовых л. сухого шерри две столовых ложки свежих сливок 1-2 чайные ложкиострой французской горчицы
Как приготовить рецепт УТИНАЯ ГРУДКА С СОУСОМ?
Грибы очистите, помыть, обсушите, очень мелко порежьте, приправьте солью и перцем и варите, добавив две столовых ложки сливок, до получения густой массы. Грибы перемешайте со взбитыми яйцами. возьмите половину растительного масла, смазать им сковороду и испеките небольшие блинчики из грибной массы, которые порежьте на полосочки, поджарить еще раз и держать теплыми. Грудки порежьте тонкими ломтиками и поперчить. Перец очистите и порежьте вдоль тонкими полосками. вылейте оставшееся масло на сковороду и помешивайте пожарить грудки. Перец обжарьте 1 минуту, добавьте шерри, остатки сливок и варите 3 минуты. добавьте грудки и горчицу. Грудки подавать с грибной лапшой.