Домой Соусы и заправки соус Рецепт — ГОВЯДИНА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Рецепт — ГОВЯДИНА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

125
0

Ингредиенты для рецепта ГОВЯДИНА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

2 тонко нарезанных зубчика чеснока; одна столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна; одна столовая ложка мелко нарезанного свежего майорана; 750 грамм говядины; две столовых ложки оливкового масла.
Для соуса: две столовых ложки оливкового масла; 8 мелко нарезанных зубчиков чеснока; 1 веточка тимьяна; 2 веточки майорана; 3 веточки петрушки; 400 грамм консервированных нарезанных помидоров; 8 консервированных нарезанных анчоусов; 0,5 стакана сухого белого вина; 24 маленькие маслины без косточек; соль и свежемолотый черный перец.

Как приготовить рецепт ГОВЯДИНА В ТОМАТНОМ СОУСЕ?

Чтобы сделайте соус, нагрейте масло в сковороде, добавьте чеснок и травы и тушить на медленном огне в течение 5 минут. добавьте томаты в собственном соку, послеэтого положить анчоусы, вино и маслины. тушить в течение 15 минут. Попробуйте и подсолите, если необходимо.
Одновременно смешать нарезанный чеснок с травами. Кончиком острого ножа сделайте небольшие прорези в мясе и вложите туда кусочки чеснока и травы. нагрейте масло в огнеупорной керамической кастрюле, положить мясо и жарьте до подрумянивания в течение 10 минут. полить сверху соусом, плотно прикроем и тушить на медленном огне в течение 1,5 часа, время от времени переворачивая мясо.

Рецепт ГОВЯДИНА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Предыдущая статьяРецепт — чебуреки «Вкусняшки — хрустяшки»
Следующая статьяРецепт — КОТЛЕТЫ ОРИГИНАЛЬНЫЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь