Домой Выпечка Рецепт — Пшенично-ржано-гречишный хлеб «БУКЕТ»

Рецепт — Пшенично-ржано-гречишный хлеб «БУКЕТ»

160
0

Ингредиенты для рецепта Пшенично-ржано-гречишный хлеб «БУКЕТ»

Мука пшеничная 300 грамм
Мука ржаная 50 грамм
Мука гречневая 50 грамм
Соль одна чайная ложка
Мед одна столовая ложка
Масло растительное две столовых ложки
Солод ржаной ферментированный одна столовая ложка
Дрожжи 1,3 чайные ложки
Вода 270 миллилитров
Специи (кориандр, тмин) одна чайная ложка
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка … Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер… Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
«Кукушкина кастрюля» — по… kirch 22:01
Де флопе из к/ф «О чем го… LenaV07 22:01
Торт «Тропиканка» Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
«Молоко парное» из к/ф «М… LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены… MariV 21:53
Программа «Варенье» 14 и … MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт «Шевроле Корвет» (ма… laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist… Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча… dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou… vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС… tasha74 21:24
Печка для выпечки одного … Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт «Мишка 3D». Мастер-к… BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу… помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250… Талия70 21:14
Ну очень подготовительный… tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г… Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем… BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина… Аленоchkа 20:52
Кекс «Восторг» Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис… Галюня1 20:33

Как приготовить рецепт Пшенично-ржано-гречишный хлеб «БУКЕТ»?

Закладка ингредиентов — по инструкции к ХП. В «Панасонике» — сначала все сухие компоненты, а послеэтого жидкость.
В зависимости от степени сухости-влажности муки возможно к колобку придется добавлять 1-2 столовых ложки пшеничной муки. Поэтому колобок при замесе лучше отслеживать. На автоматическом режиме такой хлеб я не пекла.
Мед лучше брать гречишный, но можно и любой другой.
Солод ржаной придает неповторимый вкус и аромат.
Специи можно и не класть
Дрожжи использую сухие (хлебопекарские) — «Саф-Момент»
Программа — «Основной» режим в Панасонике CD-257.
Это занимает в данной ХП 4 часа, с учетом времени выравнивания.
А если замес + все остальное — то примерно 3 час.40 мин.
Пшенично-ржано-гречишный хлеб «БУКЕТ»

Рецепт Пшенично-ржано-гречишный хлеб 'БУКЕТ' Рецепт Пшенично-ржано-гречишный хлеб 'БУКЕТ'

Предыдущая статьяРецепт — мясная пицца
Следующая статьямарципан в домашних условиях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь