Ингредиенты для рецепта Мягкий сыр с тыквенными семечками на черном хлебе
очень свежий ржаной хлеб
300 грамм
сыр творожный мягкий
300 грамм
сливки для взбивания
100 миллилитров
масло из тыквенных семечек три столовых ложки
семечки тыквенные очищенные
20 грамм
соль
перец черный свежемолотый
Как приготовить рецепт Мягкий сыр с тыквенными семечками на черном хлебе?
Тыквенные семечки насыпаем на противень ровным слоем. Поджарить в разогретой до 200°С духовке, 5–7 мин., измельчите. взбейте сливки в стойкую пену. Миксером взбейте сыр с солью, перцем и маслом и тыквенными семечками. Смешать взбитый сыр со сливками аккуратными движениями. У хлеба срезать корки, мякиш нарежьте небольшими треугольниками.
Выложить подготовленный сыр на хлеб, подавать немедленно.