Ингредиенты для рецепта СЫРНЫЙ КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ
200 грамм мелкой кукурузной муки, 115 грамм простой муки , просейте, 1/2 ст л пекарского порошка, 1 ст л соды, 2 ст л соли, 35 грамм сахара, 375 миллилитров кефира или пахты, 3 яйца, 85 грамм несоленого сливочного масла, растопленного, 1 х 185 грамм банка консервированной кукурузы, 75 грамм тертого сыра.
Как приготовить рецепт СЫРНЫЙ КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ?
разогрейте духовку до 190 грамм Соединить кукурузную муку, простую муку, соду, пекарский порошок, соль и сахар. В другой миске соединить яйца, пахту и остуженное масло. перелейте в сухие ингредиенты и соединить, не взбивая. добавьте кукурузуи сыр.
Перелить смесь в слегка смазанную маслом квадратную форму для духовки размером 23 см и запекайте 20-25 мин, пока хлеб не поднимется. дайте остыть перед тем, как разрежьте на квадраты. Подавать с запеченной фасолью.
На 16 кубиков