Домой Выпечка Рецепт — хлеб из корня сельдерея

Рецепт — хлеб из корня сельдерея

125
0

Ингредиенты для рецепта Хлеб из корня сельдерея

175 грамм очищенного корня сельдерея
110 грамм алтайского сыра
175 грамм перемолотых овсяных хлопьев
2 ч ложки разрыхлителя
2-3 ст ложки рубленной кинзы (петрушки, зеленого лука)
1 ч ложка соли
0,5 ч ложки кайенского перца
2 крупных яйца
4 ст ложки молока пониженной жирности

Как приготовить рецепт Хлеб из корня сельдерея?

1 Перемелем овсяные хлопья
2 Сельдерей и сыр потрем на крупной терке
3 Яйца взобьем с молоком
4 Муку смешаем с кинзой, разрыхлителем, солью, перцем и 2/3 сыра
5 Добавим сельдерей
6 Вольем яйца с молоком и перемешаем. Тесто должно получиться рыхлым и неравномерным
7 Переложим тесто на противень и, сохраняя неравномерную структуру, придадим ему круглую форму.
8 Посыпем сверху оставшимся сыром
9 Выпекаем хлеб в пердварительно разогретой до 190 градусов духовке 40-50 минут.

Рецепт хлеб из корня сельдерея Рецепт хлеб из корня сельдерея Рецепт хлеб из корня сельдерея Рецепт хлеб из корня сельдерея Рецепт хлеб из корня сельдерея Рецепт хлеб из корня сельдерея Рецепт хлеб из корня сельдерея Рецепт хлеб из корня сельдерея

Предыдущая статьяРецепт — консоме с цыпленком и макаронами
Следующая статьяРецепт — супа с морковью и пореем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь