Домой Основные блюда макароны Рецепт — консоме с цыпленком и макаронами

Рецепт — консоме с цыпленком и макаронами

150
0

Ингредиенты для рецепта Консоме с цыпленком и макаронами

Бульон 300 грамм
морковь 13 грамм
корень сельдерея 15 грамм
макароны 20 грамм
помидоры 24 грамм
салат зеленый 6 г

Как приготовить рецепт Консоме с цыпленком и макаронами?

Приготовляют прозрачный куриный бульон. Макароны отварите и нарежьте маленькими кусочками, овощи — в форме шариков, помидоры — соломкой. При подаче в порционную миску кладите макароны, овощи, помидоры, залейте бульоном, прогрейте и добавьте нарезанный зеленый салат.

Рецепт консоме с цыпленком и макаронами

Предыдущая статьяРецепт — семга, запеченная в пергаменте, Salmon en papillote
Следующая статьяРецепт — хлеб из корня сельдерея

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь