Ингредиенты для рецепта Мандарины в слойке
Мандарин — шесть штук
Шоколад — одна штука
Мед
Тесто слоеное дрожжевое — 250 грамм
Сахарная пудра
Яйцо — одна штука
Маргарин
Мармелад
Как приготовить рецепт Мандарины в слойке?
Рецепт «Мандарины в слойке»
Раскатать тесто на посыпанном мукой столе, разделите на шесть равных частей.
Каждую часть, в свою очередь, раскатать в форме квадрата.
Мандарины помыть, почистить и аккуратно отделите друг от друга дольки так, чтобы снизу они были соединены между собой.
сделайте стаканом с острыми краями с каждой стороны полуокружности.
На середину подготовленного теста положить мандарин, в середину положить 0,5 чайные ложкимёда, несколько кусочков мармелада (предварительно порезанного) и кусочек шоколада.
Соединить все края теста, защипнуть, лишнее удалите.
Смазать взбитым яйцом слойки.
Противень смазать маргарином, положить на него слойки и выпекайте в предварительно нагретой духовке до 220 градусов около 20 минут.
остудите, посыпать сахарной пудрой и украсьте оставшимся растопленным шоколадом.
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки