Домой Блюда из рыбы Рецепт — селедка под шубой

Рецепт — селедка под шубой

119
0

Ингредиенты для рецепта Селедка под шубой

Картофель 400 грамм
Лук репчатый 200 грамм
Майонез лёгкий 200 грамм
Морковь 400 грамм
Петрушка 10 грамм
Свекла 400 грамм
Сельдь соленая 400 грамм (филе)

Как приготовить рецепт Селедка под шубой?

Данный рецепт расчитан на 4 порции
Селедка под шубой — классический и всем известный праздничный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: отварите картофель, морковь и свеклу,все почистить. Картофель, свеклу, морковь натрите, лук мелко нарежьте, а сельдь нарежьте небольшими кусочками и уложить салат слоями: -картофель -майонез -селедка -майонез -лук репчатый -морковь -майонез -свекла -майонез По желанию, можно украсьте укропом или петрушкой. Селедка под шубой готова! Приятного вам аппетита!

Рецепт селедка под шубой

Предыдущая статьяРецепт — слойка с творожно-лимонной начинкой
Следующая статьяРецепт — мандарины в слойке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь