Домой Выпечка Рецепт — слойки «Жареная рыбка»

Рецепт — слойки «Жареная рыбка»

112
0

Ингредиенты для рецепта Слойки «Жареная рыбка»

Тесто слоеное бездрожжевое (квадратные пласты) — три штуки
Желток яичный (для смазки) — одна штука
Кунжут — одна чайная ложка
Сыр твердый (в пластинах) — три штуки
Фарш мясной (свинина + говядина) — 200 грамм
Чернослив (без косточек) — 3-4 штук
Курага — 3-4 штук
Лук репчатый — одна штука
Сухари панировoчные — 2-3 столовых ложки
Перец черный (горошек + молотый, по вкусу) — три штуки
Соль (по вкусу)

Как приготовить рецепт Слойки «Жареная рыбка»?

Рецепт «Слойки «Жареная рыбка»»
В фарш добавим мелко нарезанные лук, курагу, чернослив, посолим, поперчим и хорошо вымешиваем.
Тесто разморозьте, чуть-чуть раскатать, разрежьте вот так, как на фото.
Из фарша сформировать котлету, обваляйте её в сухарях.
На тесто положить сыр, на него — котлету и «заплести» тесто.
Смазать «рыбку» желтком. Посыпать кунжутом и вставьте «глаз» из перца-горошка.
выпекайте в духовке при 200 градусах до готовности (до золотистого цвета теста), около 30-40 минут.
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки

Рецепт слойки 'Жареная рыбка' Рецепт слойки 'Жареная рыбка' Рецепт слойки 'Жареная рыбка' Рецепт слойки 'Жареная рыбка' Рецепт слойки 'Жареная рыбка' Рецепт слойки 'Жареная рыбка' Рецепт слойки 'Жареная рыбка'

Предыдущая статьяРецепт — фаршированные телячьи сердца с овощами
Следующая статьяРецепт — печенье «Каштаны»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь