Домой Мясные блюда Рецепт — фаршированные телячьи сердца с овощами

Рецепт — фаршированные телячьи сердца с овощами

115
0

Ингредиенты для рецепта Фаршированные телячьи сердца с овощами

телячье сердце четыре штуки
мясо (фарш)
60 грамм
болгарский перец разных цветов две штуки
кабачок небольшой
две штуки
лук репчатый одна штука
баклажан одна штука
морковь одна штука
вино красное
150 миллилитров
черешковый сельдерей
2 стебля
свежие яичные желтки одна штука
масло растительное две столовых ложки
хлеб белый
1 ломтик
петрушка
5-6 веточек

Как приготовить рецепт Фаршированные телячьи сердца с овощами?

шаг 1
Сердца очистите от пленок и жира, промойте. Петрушку промойте, измельчите, смешать в миске с фаршем, раскрошенным хлебом и желтком.
шаг 2
нафаршируйте этой смесью сердца. Разрезы заколоть деревянными шпажками.
шаг 3
В кастрюле разогрейте масло. обжарьте сердца со всех сторон, 8–10 мин., переложите на тарелку, накройте и отставить.
шаг 4
Лук, сельдерей и морковь очистите, мелко нарежьте и выложите в кастрюлю, где готовились сердца. готовьте, помешивая, 5 мин.добавьте соль, тщательно перемешайте и оставьте на небольшом огне.
шаг 5
Кабачок, перцы и баклажан вымыть. Из перцев удалите сердцевину. нарежьте овощи кусочками средней величины.
шаг 6
В кастрюлю с луком и морковью влейте вино и 1 стакан воды, положить кабачок, баклажан и перцы. перемешайте. доведите до кипения. верните в кастрюлю сердца, перемешайте, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне 1,5 ч. Из готовых сердец удалите шпажки, нарежьте на порционные куски и подать с овощами.
Чтобы соус получился нежнее, можно вместо воды влейте в кастрюлю с овощами 1 стакан сливок жирностью 9%.

Рецепт фаршированные телячьи сердца с овощами Рецепт фаршированные телячьи сердца с овощами Рецепт фаршированные телячьи сердца с овощами Рецепт фаршированные телячьи сердца с овощами Рецепт фаршированные телячьи сердца с овощами Рецепт фаршированные телячьи сердца с овощами Рецепт фаршированные телячьи сердца с овощами

Предыдущая статьяРецепт — холодец ассорти
Следующая статьяРецепт — слойки «Жареная рыбка»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь