Домой Выпечка Рецепт — Блюда из птицы, дичи : Окорочка в слойке

Рецепт — Блюда из птицы, дичи : Окорочка в слойке

149
0

Ингредиенты для рецепта Рецепты Блюда из птицы, дичи : Окорочка в слойке

куриные окорочка — четыре штуки
сыр твердый — 4 ломтика
тесто слоеное — 500 грамм
приправа для курицы — одна чайная ложка
горчица — одна чайная ложка
мед
соль — по

Как приготовить рецепт Рецепты Блюда из птицы, дичи : Окорочка в слойке?

У окорочков удалите косточку, натрите смесью горчицы и меда, оставьте на 30 минут. Кожицу слегка приподнимите и в образовавшиеся кармашки вложите ломтики сыра.
Слоеное тесто раскатать толщиной 5 мм, нарежьте длинными узкими полосками и плотно оберните ими окорочка. запекайте в духовке при 200 С до образования румяной корочки.
При подаче гарнировать овощным салатом. оформите зеленью

Рецепт ы Блюда из птицы, дичи : Окорочка в слойке

Предыдущая статьяРецепт — зразы из баклажанов
Следующая статьяРецепт — баклажаны с чечевицей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь