Домой Выпечка Рецепт — слойки с помидорами и рикоттой

Рецепт — слойки с помидорами и рикоттой

211
0

Ингредиенты для рецепта Слойки с помидорами и рикоттой

Ингредиенты
рикотта 250 грамм
помидоры «черри» или «пикадилли» 70 грамм
тесто слоеное пресное 120-150 грамм
яйцо одна штука
свежая зелень петрушки 10 грамм
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Как приготовить рецепт Слойки с помидорами и рикоттой?

В миске смешать до однородной консистенции: рикотту, яйцо, рубленую зелень петрушки, нарезанные кубиками помидоры и добавьте соль, черный молотый перец по вкусу
Готовое слоеное тесто на пергаментной бумаге развернуть, выложите на сухой противень, нарежьте на равные квадраты. Если рулон теста массой 120-150 грамм должно получить 6 квад-а. В центр квадрата выложите начинку и защипните края.
Выпекать в уже хорошо разогретой духовке 10-15 мин. при 180 град.

Рецепт слойки с помидорами и рикоттой Рецепт слойки с помидорами и рикоттой Рецепт слойки с помидорами и рикоттой Рецепт слойки с помидорами и рикоттой Рецепт слойки с помидорами и рикоттой

Предыдущая статьяРецепт — рагу из жаркого или вареной говядины
Следующая статьяРецепт — гуляш из говядины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь