Ингредиенты для рецепта Рагу из жаркого или вареной говядины
800 грамм мякоти говядины с костями, пол столовой ложки муки, пучок зелени, столовая ложка масла, 1-2 кислых яблока, 2-3 солёных огурца
Как приготовить рецепт Рагу из жаркого или вареной говядины?
Снять с мяса мякоть, нарежьте ровненькими небольшими кубиками.
Кости разрубите, залейте 6 стак. бульона или кипяченой воды, прокипятить хорошенько, процедите 0,5 ложки
муки прожарить в ложке масла, разведите бульоном, положить в него кусочки мяса, крупные кисловатые яблоки
(1-2), нарезанные кубиками, или вместо яблок очищенные и кубиками нарезанные соленые огурцы, 6-8
очищенных картофелин, пучок зелени, дайте покипеть не менее 20 минут, вылейте в глубокое небольшое блюдо.