Ингредиенты для рецепта Слойки «Сердечки»
Слоеное тесто — 400 грамм
Сахар
Корица молотая
Как приготовить рецепт Слойки «Сердечки»?
Рецепт «Слойки «Сердечки»»
тесто раскатать в прямоугольник
посыпать сахаром и корицей
скатать в рулет
порежьте на кусочки
на каждом кусочке сделайте надрез
и раскрыть,чтоб получилось сердечко
выложите на противень,смоченный холодной водой,смазать желтком и выпекайте в духовке при температуре 200-25 минут.
А это мои красавицы с уже готовыми печенюшками.На тарелке есть и просто печенье ромбиками.Кате надоело играться с сердечками и она упростила,просто вырезав ромбы.Также смазала их яйцом,посыпала сахаром.
Рецепты: Десерты -> Печенье
Рецепты: Десерты -> Печенье