Ингредиенты для рецепта Слойка с беконом Выпечка
:
Слоеное тесто — 500 грамм
Бекон — 11 ломтиков
Яйцо — одна штука
Петрушка — 1/2 чайные ложки
Как приготовить рецепт Слойка с беконом Выпечка?
Изумительное лакомство, с которым очень вкусно проводить семейные вечера перед телевизором. Эта ароматная хрустящая слойка также может послужить в качестве отличной закуски.
Способ приготовления
Разрежьте тесто на 10 полосок. уложить в центре ломтик бекона, послеэтого заверните тесто спиралью и защипите кончики. обмазать с помощью кисточки яйцом полученную спираль из теста. украсьте мелконарезанными кусочками бекона и петрушки. выпекайте 20–25 минут до появления золотистой корочки в заранее разогретой до 180°С духовке.