Домой Выпечка Рецепт — французские яблочные слойки

Рецепт — французские яблочные слойки

123
0

Ингредиенты для рецепта Французские яблочные слойки

Слоеное тесто 500 грамм ;
Яблоки три штуки ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Сахар одна столовая ложка ;
Корица 0.25 чайные ложки;
Яйца куриные одна штука ;

Как приготовить рецепт Французские яблочные слойки?

Предварительно разогрейте духовку. Слоеное тесто разморозьте согласно инструкции.
Яблоки очистите от кожуры, вырежьте сердцевину. нарежьте тонкими ломтиками.
В сковороде растопить сливочное масло, добавьте яблоки и тушить до мягкости, постоянно помешивая, около 4 минут. В яблоки всыпьте сахар, корицу, щепотку соли, готовьте еще минуту и снять с огня.
В небольшой миске взбейте яйцо с 2 столовыми ложками воды.
Тесто р азрезать на прямоугольники, немного раскатать. На каждый кусочек теста выложите остывшую яблочную начинку, к онцы прямоугольника хорошо слепить, чтобы сок не вытекал . выложите слойки на противень, смазанный растительным маслом. Смазать поверхность слоек взбитым яйцом. Посыпать сахаром и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
Подавать теплыми.
Добавить в закладки:

Рецепт французские яблочные слойки

Предыдущая статьяРецепт — чай имбирный с лимоном,медом
Следующая статьяРецепт — жареная свиная рулька с квашеной капустой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь