Домой Выпечка Рецепт — слойка с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром

Рецепт — слойка с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром

114
0

Ингредиенты для рецепта Слойка с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром

Куриное филе(1 грудка)
Упаковка слоеного теста(какое именно не указывается)
1 крупная луковица
1 груша(у меня две столовых ложки брусничного соуса)
30 грамм сливочного масла одна столовая ложка сахара
50 миллилитров красного вина
1 яйцо

Как приготовить рецепт Слойка с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром?

1 Растопить сливочное масло и обжарьте до мягкости нарезанный тонкими кольцами лук (и грушу)
2 добавьте сахар и вино.Тушить помешивая,на среднем огне до легкой карамелизации.
3 Филе нарежьте ломтиками.
4 обжарьте в небольшом количестве жира,до легкой румяности.Посолить.
5 Духовку разогрейте до 210 грамм Тесто раскатать и разрежьте на квадратики.В центр каждого выложите луковый конфитюр и брусничный соус(в моем случае)
6 Сверху кусочки филе.
7 Аккуратно накройте начинку тестом,плотно соединяя смазанные белком края.Сверху смазать желтком и выпекайте 15 мин.Подавать слойки горячими.

Рецепт слойка с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром Рецепт слойка с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром Рецепт слойка с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром

Предыдущая статьяРецепт — ленивые вареники
Следующая статьяРецепт — рыбные фрикадельки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь