Ингредиенты для рецепта Ленивые вареники
Творог 350 грамм ;
Яйца куриные три штуки ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Ваниль 0.5 чайные ложки;
Сахар одна столовая ложка ;
Соль 1 щепотка ;
Как приготовить рецепт Ленивые вареники?
Творог смешать с мукой, добавьте взбитые сырые яйца, ваниль, сахар и соль. вымесите тесто, выложите на стол, посыпать мукой, раскатать в виде жгута толщиной в палец, слегка придавить ладонью и нарежьте ломтиками.
В кастрюлю с кипящей водой опустите ленивые вареники и варите, пока они не всплывут на поверхность. послеэтого выбрать их шумовкой, положить в тарелки, полить сливочным маслом.
Добавить в закладки: