Домой Выпечка булочка Рецепт — печём неаполитанские булочки

Рецепт — печём неаполитанские булочки

184
0

Ингредиенты для рецепта Печём неаполитанские булочки

Ингредиенты для неаполитанских булочек
Мука 00: 800 грамм
Сырокопчёный бекон: 200 грамм
Сыр “ Пармезан ”: 200 грамм
Сыр “Пекорино романо”: 100 грамм
Сыр “Проволоне”: 100 грамм
Топлёное сало: 50-60 грамм
Яйца : три штуки
Соль: по вкусу.
Свежие пивные дрожжи: 25 грамм
Ингредиенты для неаполитанских булочек

Как приготовить рецепт Печём неаполитанские булочки?

Рецепт приготовления неаполитанских булочек
Сало растопить, дрожжи растворить в стакане тёплой воды. На стол высыпьте просеянную муку горкой. сделайте углубление в центре, положить сало и добавлять понемногу тёплую воду с дрожжами, постепенно замешивая тесто. месите тесто до тех пор, пока оно будет легко отставать от рук.
Затем сформировать круглую булку и положить её в глубокую миску, накрыв полотенцем. оставьте подходить примерно на 1 час. В это время нужно подготовить начинку. Для этого надо нарежьте кубиками весь сыр, бекон и перемешайте.
Когда тесто увеличится в объёме вдвое, его надо помните и поместить на стол. послеэтого насыпаем начинку и интенсивно вмешать её в тесто. послеэтого сформировать булочки диаметром примерно 8-10 см. . Некоторые булочки приплюснуть положить в центр вымытые яйца, закрепив их крест-накрест тестом. Мы взяли три яйца, для примера, но вы можете возьмите больше, если хотите.
Положить все булочки на противень, застеленный пергаментом и оставьте их так, для расстойки на 20 минут. В это время нужно включите и разогрейте духовку до 200 градусов.
Затем отправить противень в духовку, снизить температуру до 180 градусов. выпекайте булочки 40-45 минут. Когда они приобретут румяный цвет, выньте противень из духовки и положить булочки на широкое блюдо. После того как неаполитанские булочки остынут, их можно есть.
На заметку: Если вы любите острый вкус и позволяет здоровье, то в тесто можно добавлять молотый чёрный перец .
Неаполитанские булочки
Неаполитанская булочка в разрезе
Тэги мука , неаполитанская кухня , пармезан , сыр , яйца
Поделись с другими:

Рецепт печём неаполитанские булочки Рецепт печём неаполитанские булочки

Предыдущая статьяРецепт — блины с грибами
Следующая статьяРецепт — салат из свеклы с селедкой и орехами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь