Ингредиенты для рецепта Блины с грибами
Яйца куриные две штуки ;
Молоко 1.5 стакана ;
Сахар 1 миллилитров ;
Масло растительное три столовых ложки ;
Мука пшеничная 1.5 стакана ;
Шампиньоны 450 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Блины с грибами?
Шампиньоны нарежьте. обжарьте с луком на растительном масле. По вкусу посолить и поперчить.
Из яиц, молока, сахара, растительного масла ( 1,5 столовых ложки , муки и соли (1 щепотка) замесите однородное тесто для блинов. оставьте на 30 минут, послеэтого испеките блины с двух сторон до готовности.
На остывшие блины выложите 1- 1,5 столовых ложки обжаренных грибов, свернуть конвертиком или в рулет.
Перед подачей на стол, блины с грибами обжарьте на сливочном масле до румяной корочки.
Добавить в закладки: