Жульен в булочке. Рецепт с фото, а также масса полезных советов, как можно приготовить жульен и оригинально подать его в булке. Нежный и изысканный домашний жульен может украсить любой стол. С ним даже самый обычный ужин станет просто незабываемым. Приготовление жульена – задача, не сложная. Очень быстро и просто можно приготовить жульен самому в домашних условиях. Раскрыть секрет, как приготовить жульен в булочке, поможет наш пошаговый рецепт.
жульен в булочке рецепт с фото
Ингредиенты для рецепта Жульен в булочках
Булочки с кунжутом шесть штук ;
Куриная грудка одна штука ;
Шампиньоны 200 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Сыр твердый 100 грамм ;
Сметана три столовых ложки ;
Сливки 125 миллилитров ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Жульен в булочках?
Лук мелко покрошить и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
Куриную грудку (или окорок) отварите до готовности, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Шампиньоны нарежьте пластинками и отдельно от лука обжарьте на сковороде. добавьте обжаренный лук, курицу. Посолить, поперчить по вкусу. добавьте сметану и сливки. Тушить около 5-7 минут.
У булочек срезать верхушку, ложечкой аккуратно удалите мякиш. наполните приготовленной начинкой. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку. запекайте около 10 минут до расплавления сыра.
Добавить в закладки: