Ингредиенты для рецепта САЛАТ ИЗ ПРОРОСШЕЙ СОИ. LIANGBAN QIACAI
300 грамм зелёного горошка (замороженного или свежего)
1 банка проросшей сои ( 220 грамм без жидкости)
4 помидора
220 грамм варёной ветчины
1 стебель лука-порея
Соус для салата:
соль, перец, сахар две столовых ложки винного уксуса одна столовая ложка соевого соуса одна столовая ложка рисового вина три столовых ложки арахисового или кукурузного
Как приготовить рецепт САЛАТ ИЗ ПРОРОСШЕЙ СОИ. LIANGBAN QIACAI?
Свежий горох вылущить и варите 10 минут до готовности. Замороженный горох разморозьте и на 3 минуты оставьте в кипящей воде, дайте воде стечь. Проросшую сою сполоснуть в сите под текущей водой, после чего дайте хорошо обсохнуть. Помидоры вымыть и разрежьте на 8 частей. Ветчину нарежьте на маленькие полоски. Вымыть и нарежьте лук-порей. Соус для салата: перемешайте все ингредиенты в мисочке. залейте салат соусом и хорошо перемешайте.
На 4 порции