Ингредиенты для рецепта САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»
300 грамм куриного филе
250 грамм свежих опят
2 головки репчатого лука
4 яйца
9 маринованных огурчиков (маленьких)
150 грамм сыра «Гауда»
Майонез, растительное масло для обжарки продуктов
Баночка маслин без косточек
Пучок салата
Банка чипосв «Принглс»
Как приготовить рецепт САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»?
1 слой — обжаренное куриное филе (кубиками)
2 слой — обжаренный лук репчатый
3 слой — опята обжареные
4 слой — отварные яйца кубиками
5 слой — маринованные (!) огурчики кружочками
6 слой — сыр «Гауда» на терке
Все слои (кроме куриного филе и опят) промазать майонезом. украсьте листьями обычного (не китайского) салата, чипсами «Принглс» и четвертинками маслин…