Домой Выпечка Рецепт — АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ФУНДУКОМ

Рецепт — АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ФУНДУКОМ

109
0

Ингредиенты для рецепта АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ФУНДУКОМ

180 грамм (6 oz) сливочного масла, 150 грамм (5 oz) сахара, 1 яйцо, 240 грамм (8 1/2 oz) муки, мелко тертая цедра 1 апельсина, 120 грамм (4 oz) очищенного фундука, раздробленного на маленькие кусочки

Как приготовить рецепт АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ФУНДУКОМ?

взбейте масло с сахаром. добавьте яйцо, послеэтого просейте муку и перемешайте с цедрой и орехами. разделите тесто пополам и скатать в шарики. Из каждого сформировать длинное полено толщиной 5 см. заверните в вощеную бумагу и в фольгу и положить в холодильник на ночь.
Разогреть духовку до 200 грамм С. порежьте полено на маленькие кусочки толщиной с монетку и положить на противень на большом расстоянии друг от друга. Обычно оно печется за 8 минут, но все зависит от вашей духовки — лишняя минута и печенье сгорит. Сразу же снять печенье с решетки плоской лопаткой. Будьте осторожны, так как печенье очень мягкое, но затвердеет, когда остынет.
Тесто для этого печенья можно хранить в холодильнике 4-5 дней.
Порция на 30 штук

Рецепт АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ФУНДУКОМ

Предыдущая статьяРецепт — жареная треска с овощами
Следующая статьяРецепт — уха рыбацкая

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь