Домой Выпечка Рецепт — бананово-кокосовые маффины

Рецепт — бананово-кокосовые маффины

132
0

Ингредиенты для рецепта Бананово-кокосовые маффины

Мука — 360 миллилитров
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Банан (среднего размера, желательно «задумавшийся») — три штуки
Масло сливочное (растопить) — 60 грамм
Сахар — 120 миллилитров
Яйцо — две штуки
Ванилин (если будете брать ванильный сахар — 2 чайных ложки) — 1 грамм
Стружка кокосовая — 1 стак.
Сметана — 100 г

Как приготовить рецепт Бананово-кокосовые маффины?

Рецепт «Бананово-кокосовые маффины»
Смешать муку с разрыхлителем, ванилином и солью.
Бананы разомните до пюреобразного состояния.
В банановое пюре добавьте масло, сахар, яйца, сметану и 3/4 стакана кокосовой стружки. размешайте до относительно однородного состояния.
влейте банановую массу в мучную и размешайте до намокания сухих ингредиентов. Однородности добиваться не нужно.
Духовку разогрейте до 175 градусов. Форму для маффинов проложить бумажными формами, если у вас, как и у меня, силиконовая — просто сбрызнуть водой. разложите тесто.
подсыпать тесто оставшейся кокосовой стружкой и отправляйте в духовку на 25-30 минут. Если стружка начнет подгорать (у меня этого не произошло), просто накройте маффины бумагой.
Достаем из духовки, даем немного остыть и подаем
Приятного аппетита!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы

Рецепт бананово-кокосовые маффины Рецепт бананово-кокосовые маффины Рецепт бананово-кокосовые маффины Рецепт бананово-кокосовые маффины Рецепт бананово-кокосовые маффины Рецепт бананово-кокосовые маффины Рецепт бананово-кокосовые маффины Рецепт бананово-кокосовые маффины

Предыдущая статьяРецепт — спагетти с морепродуктами
Следующая статьяРецепт фруктового пудинга

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь