Домой Мясные блюда Рецепт — свиные отбивные в пиве

Рецепт — свиные отбивные в пиве

130
0

Ингредиенты для рецепта Свиные отбивные в пиве

800 чайных ложек свинина 300 чайных ложек пиво 1 штука репчатый лук 1 чайная ложка лимонный сок 50 граммов мука 2 столовые ложки растительное масло или растопленный жир по вкусу приправа для мяса по вкусу молотый черный перец по вкусу зелень петрушки по вкусу соль

Как приготовить рецепт Свиные отбивные в пиве?

нарежьте мясо поперек волокон кусками толщиной не более 2 см и отбейте. В растительном масле или в жире обжарьте мелко нарезанный лук, сюда же (сковорода должна быть хорошо разогретой) положить отбивные. обжарьте по три минуты с каждой стороны. посолить и подсыпать приправой. влейте в сковороду 100-150 грамм пива и тушить на медленном огне до тех пор, пока мясо не станет мягким. Вытащите готовое мясо из сковороды. На другой сковороде подсушите муку до золотисто коричневого цвета и добавьте в образовавшийся после жарки мяса бульон, сюда же влейте оставшееся пиво. Проварите соус до тех пор, пока он не загустеет. положить в получившийся соус лимонный сок и готовьте на медленном еще 5 минут. Готовое блюдо украсьте зеленью петрушки.

Рецепт свиные отбивные в пиве

Предыдущая статьяРецепт — жюльен из крабов
Следующая статьяРецепт — мясные маффины с грибной начинкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь