Домой Выпечка Рецепт — банановые маффины

Рецепт — банановые маффины

154
0

Ингредиенты для рецепта Банановые маффины

Мука пшеничная 250 грамм Сахар-песок 200 грамм
Корица молотая одна чайная ложка Имбирь молотый ? ч.л.
Какао-порошок 15 грамм Разрыхлитель теста 10 грамм
Яйцо куриное две штуки Йогурт питьевой 150 миллилитров
Растительное масло 100 миллилитров Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 200 грамм
Бананы одна штука Цедра лимона одна штука
Сахар коричневый 50 г

Как приготовить рецепт Банановые маффины?

просейте муку, добавьте сахар, какао-порошок, специи и разрыхлитель теста. взбейте яйца, добавьте питьевой йогурт и растительное масло. соеденить жидкие и сухие ингредиенты. добавьте стандартную смесь мюсли (состоит из овсяных, рисовых и кукурузных хлопьев, семян подсолнечника и изюма), крупно порезанный банан и цедру лимона. выложите тесто в формочки для маффинов. Для образования хрустящей корочки, подсыпать маффины коричневым сахаром и овсяными хлопьями. выпекайте 25-30 мин при температуре 180 градусов. Вкуснее маффины есть тёплыми.

Рецепт банановые маффины

Предыдущая статьяРецепт — слойки «Пикантные»
Следующая статьяРецепт — коктейля Сиреневый туман

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь