Ингредиенты для рецепта ИНДИЙСКИЙ ФРУКТОВЫЙ САЛАТ
2 манго; 2 банана; 2 апельсина; по 60 грамм черного и белого винограда; 1 папайя; натертая цедра и сок одной лиметты и одного апельсина; 0,25 стакана сахарной пудры; молотый черный перец; натуральный йогурт
Как приготовить рецепт ИНДИЙСКИЙ ФРУКТОВЫЙ САЛАТ?
очистите от кожуры манго и удалите косточку, мякоть нарежьте тонкими ломтиками, отложив мелкие кусочки. Бананы очистите и нарежьте наискось.
Очистите апельсины и разделите их на дольки. Проделывайте это над миской, чтобы собрать сок. Виноградины разрежьте пополам и удалите косточки. Папайю очистите, разрежьте пополам, выскребите семена и нарежьте мякоть ломтиками, мелкие кусочки собрать. положить фрукты в вазу и перемешайте.
Поместите апельсиновый сок и сок лиметты, сахар и мелкие кусочки манго и папайи в смеситель или кухонный комбайн с металлической насадкой и взбейте до получения однородной массы. подсыпать цедру лимона и черный перец. полить фрукты и поместить в холодильник за час до подачи. подавать с йогуртом.
Попробуйте приготовить этот салат и с другими фруктами, например с дыней, гуавой или ананасом.