Домой Выпечка Рецепт — пирог творожно-ягодный с орехами

Рецепт — пирог творожно-ягодный с орехами

120
0

Ингредиенты для рецепта Пирог творожно-ягодный с орехами

ТЕСТО
Мука 200 грамм
Сахар 140 грамм
Масло (маргарин) 180 грамм
Яйца четыре штуки
Ванильный сахар 1 пакетик
Творог 200 грамм
Разрыхлитель одна чайная ложка
ПОСЫПКА
Ягоды любые
Орехи любые
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer

Как приготовить рецепт Пирог творожно-ягодный с орехами?

Яйца взбейте с сахаром, добавьте размягченный маргарин, всыпьте просеянную муку с разрыхлителем.
Творог доведите до однородности в миксере.
Смешать с тестом.
Форму смазать растительным маслом (у меня тефлоновая 26 см в диаметре). вылейте тесто в форму. Сверху художественно разбросать ягоды (у меня малина) и посыпать орешками (у меня был миндаль, пробовала с орешками — тоже вкусно)
Выпекать 30-40 минут до золотистого цвета. Всегда проверяю шпажкой. выньте из формы, остудите, по-желанию притрусить сахарной пудрой.
Пирог творожно-ягодный с орехами

Рецепт пирог творожно-ягодный с орехами Рецепт пирог творожно-ягодный с орехами

Предыдущая статьяРецепт — паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками
Следующая статьяРецепт — гречневая каша с молоком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь