Домой Выпечка Рецепт — пирог яблочный насыпной (постный)

Рецепт — пирог яблочный насыпной (постный)

143
0

Ингредиенты для рецепта Пирог яблочный насыпной (постный)

Яблоки (сочные) 1 килограмм
Сахар один стакан
Манная крупа один стакан
масло мягкое (масло растительное 150 грамм
ванильный сахар одна чайная ложка
разрыхлитель 1, 5-2 чайныхл.
мука один стакан
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer

Как приготовить рецепт Пирог яблочный насыпной (постный)?

Делаем сухую смесь:
Манная крупа +мука+сахар+разрыхлитель+ванильный сахар. Хорошо размешайте. Яблоки почистить и натрите на крупной терке.
Я выкладываю в стеклянную форму достаточно тонкими слоями: сухая смесь, яблоки, сухая смесь, яблоки и сухая смесь. Получается три слоя смеси и два слоя яблок. Сверху обязательно должна быть сухая смесь. Сверху поливаю растопленным маслом «Альпийское».
Пирог должен настояться несколько часов. разрежьте на квадратики, ромбики, кому как нравится.
В обычном варианте сверху натирается замороженое сливочное масло. Можно добавьте немного коньяка.

Рецепт пирог яблочный насыпной (постный)

Предыдущая статьяРецепт — брюссельская капуста с фундуком
Следующая статьяРецепт — компот из абрикосов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь