Ингредиенты для рецепта Салат из редиса, редьки и дайкона
150 грамм редиса
150 грамм черной редьки
150 грамм дайкона
100 грамм плавленого сыра «Виола»
масло оливковое одна столовая ложка две столовых ложки зелени
Как приготовить рецепт Салат из редиса, редьки и дайкона?
1. Редис и дайкон вымыть, отрежьте кончики. Дайкон очистите от кожуры. нарежьте и то и другое тонкими кружочками, уложить в сервировочное блюдо.
2. Редьку вымыть, разрежьте пополам и, не снимая кожуры, нарежьте тонкими полукружьями. Присыпать их солью. Через 3 мин. стряхнуть соль и свернуть полукружья в розу, закрепив основание деревянной зубочисткой.
3. Приготовить соус. Для этого плавленый сыр смешать с оливковым маслом, добавьте мелко нарезанную зелень и еще раз перемешайте.