Домой Молочные блюда Рецепт — поджаренное яйцо с беконом и сыром по-ирландски

Рецепт — поджаренное яйцо с беконом и сыром по-ирландски

122
0

Ингредиенты для рецепта Поджаренное яйцо с беконом и сыром по-ирландски

бекон с прослойками
2-3 тонких ломтика
яйца две штуки
соль и черный перец
тертый твердый сыр
25 грамм
базилик или зеленый лук

Как приготовить рецепт Поджаренное яйцо с беконом и сыром по-ирландски?

Поджарить бекон до хрустящей корчки. Венчиком взбейте яйца, добавьте немного черного перца, соли и вылейте это на протвень с поджариваемым беконом. Смешать и доготовить на слабом огне. Перед подачей на стол добавьте в блюдо сыра, базилика или лука.

Рецепт поджаренное яйцо с беконом и сыром по-ирландски

Предыдущая статьяРецепт — ПИЦЦА АЛЬ ТАЛЬО (PIZZA AL TAGLIO)
Следующая статьяРецепт — салат из редиса, редьки и дайкона

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь